пятница, 2 января 2009 г.

C Новым годом!


Добрый день, дорогие ПАРТНЕРЫ!

С Новым годом вас! Развивайте ваш Домашний бизнес по всему миру! ДЕЛАЙТЕ все по Системе и воодушевленно! Помогайте людям узнать про две возможности стать финансово свободным: инвестиции и бизнес (других нет). Сотрудничайте с ISIF и получайте самые высокие в мире студенческие стипендии и преподавательские чеки!

Декабрь получился результативным месяцем по показателю товарооборот. Это не удивительно, так как этот месяц подарил моей структуре 23 партнера, квалифицированных на Саммит ISIF! В целом декабрьский ТО вырос по отношению к ноябрьскому на 44%. Примерно, такая же картина и у моих лидеров. 

Тем не менее, надо понимать, что достигнутый рост в ваших структурах был обусловлен главным образом НЕ появлением большого числа новых студентов, а наличием у вас партнеров с профессиональным мышлением, которые, желая пройти тренинг А. Мочалова и быть квалифицированными на Саммит, оплатили сразу три месяца обучения. Это говорит о том, что теперь вопрос об организации Системы ежедневных действий в ближайшем месяце (январе, кстати), которые должны приводить к появлению новых партнеров, для всех нас очень актуален. В противном случае можно не только забыть о Турции, но и получать нулевые чеки в ближайшие 3-4 месяца. Я хочу познакомить вас с людьми, которые не собираются останавливаться на достигнутом, а вместе со мной и Ольгой уже разработали план на январь и занимаются его реализацией!

"Горячая пятерка" Руслана и Оли Шакировых - ДЕКАБРЬ.

Двух, а точнее трех партнеров мне хотелось бы выделить отдельно. И это не случайно, это партнеры в квалификации GOLD и DIAMOND. Я с нескрываемой субъективностью всегда буду относится к партнерам этой квалификации с огромной симпатией и... уверенностю в серьезность намерений.

1. В первую очередь (как всегда не случайно... а уже почти по-традиции) я попрошу вас поприветствовать Наталью Галлямову (на фото слева)))

Наташа удерживает квалификации второй месяц подряд. Декабрь мы посвятили с ней выявлению в ее структуре лидеров, что на самом деле нам удалось - почти половина ее партнеров подошли профессионально к своим возможностям в ISIF и оплатили обучение за три месяца сразу. Так держать, ребята! Считаю, что январь должен стать месяцем появления у вас достаточно большого количества новых партнеров. Работа у вас проделана хорошая, первая ступень Системы (самая важная, на самом деле) осваивается успешно. В ближайший месяц мы пройдем по старым контактам и продолжим ежедневные действия, которые (даже не сомневайтесь!) в случае вашего упорства приведут вас к вашим золотым кораблям и чекам. Профессиоанльные партнеры, вам не надо суетиться об оплате обучения - ближайшие месяцы это время ДЕЙСТВИЙ, ежедневных и системных.

2. Наконец-то я могу представить вам замечательную семейную пару - Терёхины Дима и Лена (та, которая зажмурила от удовольствия глаза - Лена Терёхина)))

В этом месяце Дима и Лена работали в основном на первую линию, что, собственно говоря, и дало им определенный результат. Предстоящий месяц для них... снова работа на первую линию! Ни в коем случае нельзя сейчас расслабляться. Однако сейчас большие усилия должны быть направлены на командообразование и, в первую очередь, надо помочь построить группы профессиональным партнерам, а такие у них есть. Мы с Олей берем на себя обязательства помочь в этом деле нашим золотым кораблям - Диме и Лене.

Что ж, это были партнеры, которым мы с Олей будем уделять в январе 80% своего времени и энергии. Мы хотим снова подчеркнуть, что будем инвестировать себя, главным образом, в партнеров квалификации GOLD, - для нас это краеугольный камень в стратегии нашего успеха в бизнесе ISIF.

Следующим партнерам не хватило в декабре совсем чуть-чуть до золотых и бриллиантовых квалификаций. Однако именно это едва уловимое "чуть-чуть" и составляет разницу между хорошей работой и отличной, между положительным результатом и выдающимся и, наконец, между обогащением и быстрым обогащением. Дублицирование - вы делаете "еще чуть-чуть" и вашу философию принимает вся ваша команда. И, наоборот, вы позволяете себе "забывать" про работу на первую линию, про ежедневные действия на 1-й ступени, про оплату обучения (это, вообще, вне моего понимания...) - это все, с еще большим энтузиазмом дублицируют ваши партнеры и вы невероятно увязаете в этом, как в болоте.

Друзья, в бизнесе есть такие понятия как "избыточные знания", "сверхусилия", "постоянная концентрация" - звучит довольно напряженно, неправда ли? Однако скажу вам честно без этого не бывает и "избыточных денег", и "сверхбогатства", и "постоянного пассивного дохода". 

Итак, партнеры, которые уже являются настоящими лидерами своих команд и, которые (если сделают "еще чуть-чуть") станут лидерами в масштабе компании:

3. Альфия Асатуллаева - скажу так, выполненный "чуть-чуть" может привести Альфию  в январе к лидерскому статусу и руководству самой большой команды в нашей структуре. И мне и Оле хочется структурировать работу в этой сильной структуре и оказать помощь всем профессиональным партнерам. 

4. Марат и Ольга Альмашевы - с этими очаровательными ребятами в январе мы будем развивать Волгоград. Партнерам в этом городе в ближайшие 20-30 дней предстоит очень конценрированная деятельность, основанная на ежедневных действиях на 1-й ступени Системы. Что касается других направлений нашей совместной деятельности с Маратом и Олей - они очень просты: в январе ребятам (у которых уже 2 из 3-ех веток с третьей глубиной) нужно хорошо поработать на первую линию.

5. Эмиль Гарафиев - в структуре Эмиля продолжает идти отбор. Время для бизнеса непростое, но зато интересное. Пожелание к Эмилю - 1) конценрация на Лидерах (то есть на профессиональных партнерах с серьезным отношением к MLM); 2) построение их веток до третьей глубины - это самое главное и 3) целенаправленный и ежедневный поиск ПАРТНЕРОВ на первую линию.

В заключении я не могу оставить без внимания тех партнеров, которые настолько воодушевлены тем, что они делают в ISIF и нацелены на хороший результат, что готовы были оплатить сразу три месяца обучения (серьезные единовременные инвестиции в бизнес!) и попасть на тренинг А. Мочалова и Саммит ISIF (Россия). 

Мы приветствуем (в порядке расположения веток):
  • Юля Алексеева
  • Ильшат Мустафин
  • Чулпан Шайгарданова
  • Алмаз Мустафин
  • Лейсан Галиахметова
  • Руслан Мустафаев
  • Татьяна Скворцова
  • Анатолий Семенов
  • Георгий Сгибнев
  • Зайтуна Альмашева
  • Рамзия Абдрахимова
  • Максим Степанов
  • Анастасия Еланцева
  • Лилия Василивицкая
  • Александр Бурсаков
  • Шамиль Сибгатуллин
  • Андрей Санников
  • Сергей и Анастасия Спиридоновы
  • Эльмира Гильмутдинова
  • Руслан Мордачев
Еще раз отметим всех, чьи имена и фамилии можно увидеть в этом послании. Друзья, вы все начали и продолжате свой бизнес с инвестиций - это правильно. Это и есть в общем-то сам бизнес. Теперь используйте вашего Наставника и Систему для того, чтобы превратить инвестиции в прибыль. Очень большую прибыль!

Успехов и до новых встреч!

1 комментарий:

Данил Арсланов комментирует...

Ребята!
У вас очень хороште результаты и супер планы. Я надеюсь, что ваша замечательная команда будет показывать всем пример.
Увеличение ТО это просто фантастика!
За такими лидерами как Ольга и Руслан хочется идти и делать больше.
Молодцы!