воскресенье, 1 марта 2009 г.

БРИЛЛИАНТОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС, 14.03.2009


"Чтобы стать великими лидерами,
вам сначала нужно стать великими слушателями".

Роберт Кийосаки


Привет!

Текущий период, отличающийся высоким темпом действий партнеров, приближается к завершению. Сейчас очевидно, что он станет рекордным по количеству квалифицированных партнеров. Все это говорит о том, что 14.03.2009 в Казани пройдет замечательный квалификационный марафон, на котором начинающие партнеры получат первоклассное обучение от опытных предпринимателей ISIF Татарстана и Марий Эл, а квалифицированные партнеры - признание и отличный отдых ("бриллиантовый завтрак" в одном из ресторанов г. Казани для партнеров DIAMOND и выше) и обучение по командообразованию ("бриллиантовый мастер-класс" для партнеров GOLD и выше).

Друзья, всех партнеров, закрывших 7 марта квалификации GOLD и DIAMOND (любого каратного достоинства) я и Оля приглашаем на наш бриллиантовый мастер-класс по командообразованию "Помогай и БОГАТЕЙ!"

Ровно 2 года назад мы с Олей и Эмилем Гарафиевым начали развивать наш проект в г. Казани. Начали что называется "с нуля" - с раздачи книг и ознакомления наших ближайших друзей с удивительным миром инвестиций и сетевого маркетинга! Многие из тех, кто нас тогда услышал остаются в нашем бизнесе и идут к своим высоким квалификациям и большим чекам. Успехов вам, ребята!

Сейчас наша структура одна из самых больших в ISIF. На московские конгрессы мы постоянно приезжаем в самом большом составе. Уже не единожды руководство компании доверяет Казани проведение самых важных и ответственных событий. Все это - достаточно хороший результат применения успешных принципов командообразования, которые позволили нам превратить Казань в один из центров развития бизнеса ISIF.

14.03.2009 только для студентов GOLD и выше мы проведем мастер-класс, который поможет партнерам развить в себе навыки лидерства, необходимые для формирования команды. Наша трехступенчатая Система бизнеса - это не "Система галочек" после каждой ступени, а:
  • страстное желание вести за собой людей к самой заветной цели в вашей и их жизни;
  • получение неописуемого удовольствия от того, что тебе доверяют люди и от того, как качественно меняется их жизнь;
  • почти физическая потребность в ответственности за то, что происходит с вашей командой, за грандиозные мечты и планы, о которых вы дерзаете говорить так, как будто их исполнение - это всего лишь вопрос времени (времени действий в бизнесе ISIF).
Структура бриллиантового мастер-класса "Помогай и БОГАТЕЙ!"
  1. Мои мечты и бизнес-цели.
  2. История создания команды ISIF-Казань.
  3. Мои ошибки.
  4. Мои лучшие Лидеры: взгляд со стороны.
  5. Мои Наставники, книги и фильмы.
  6. Как создать команду с нуля? (личное общение с каждым участником мастер-класса)
  7. Навыки, необходимые для создания команды (личное общение с каждым участником мастер-класса)
  8. Семейный бизнес ISIF (эксклюзивный тренинг Оли Шакировой)
  9. Что делать, чтобы НИКОГДА НЕ ПРЕУСПЕТЬ в создании команды :)
  10. Бизнес в кулуарах, или Что такое ужин с Генрихом Эрдманом, Доном и Нэнси Файлла?
Поговорим по душам, друзья!

Желаем вам очень бурной недели и ни дня без "шипящих встреч"!

Комментариев нет: