суббота, 3 июля 2010 г.

Люди и книги меняющие вашу жизнь.

Перо у Ольги Шакировой.

Читая книгу, которая просто приводит вас в восторг и вы понимаете, что это именно то, о чем вы давно мечтали, что именно знания из этой книги кардинально изменят вашу жизнь - мечтаете ли вы о том, что когда-нибудь у вас будет возможность увидеть автора этой книги вживую, пообщаться с ним, сделать фото, получить напутствие и пожелание добиться Успеха?!

Я знаю компанию, которая эти мечты делает реальностью.

Это Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF).

2004 год - книга "45-секундная презентация, или уроки на салфетках" - библия сетевого маркетинга. Книга, по которой мы делали первые шаги в этой потрясающем бизнесе.

2008 год - мы выиграли промоушн на совместный ужин с авторами этой книги, просто потрясающей семейной парой Доном и Нэнси Фэйлла.

2005 год - книга "Инвестируй и богатей", она просто перевернула наше отношение к личным финансам, ведению персонального бюджета, и просто дала 100% уверенность нашей семье, что мы точно будем финансово-свободной семьей и будем жить на проценты от семейных активов.

В этот же год, мы знакомимся с автором этой книги Генрихом Эрдманом. Для меня это тренер № 1. Наше знакомство и сотрудничество с этим человеком раскрыло понимание и возможности международного бизнеса, я уверена что именно с ним, и его командой мы придем к Успеху.

2004 год Книга "Монах, который продал свой феррари". Автор - Робин Шарма, бизнес-тренер самых крупных корпораций всего мира. После его книг в нашей семье появились 7 добродетелей развитой личности. И библиотека пополнилась всеми книгами этого бизнес-тренера. Лучшая из них "Мега-жизнь".

сентябрь, 2009 год. Целый день участия на тренинге "Высокоэффективное Лидерство в турбулентные времена" и в числе лучших лидеров мы попадаем на эксклюзивную встречу к Робину Шарма. Я никогда не забуду то напутствие, которое получили все лидеры, присутствующие на этой встрече.

2009 год - книга "Коучинг высокой эффективности" - основополагающий труд в области коучинга. Автор книги - сэр Джон Уитмор, бизнес коуч № 1 в мире. Это основы и азы работы с командой, с лидерами твой компании, новый взгляд на бизнес-отношения и общение с бизнес-партнерами. Она позволяет быть эффективным во всем - в работе, семье, спорте.

ноябрь 2009 г. Семинар "Коучинг высокой эффективности" я посетила вместе со своей семьей, со своими бизнес-партнерами, в числе лучших лидеров нашей компании. Это был самый эмоциональный семинар в моей жизни.

Друзья, я знаю, что многие из вас впервые об инвестировании, о создании капитала, о возможностях которые дает МЛМ, о бизнес-образовании прочитали в книгах "Богатый папа, бедный папа", "Школа бизнеса", "Квадрант денежного потока", "Пророчество Богатого папы", "Руководство по инвестированию Богатого папы".

И каждый из вас знает это имя - Роберт Кийосаки. Каждый из вас знает или слышал о компании Rich Dad.

И теперь у каждого из вас есть возможность перенять опыт и навыки, пройти обучение у лицензированных тренеров Роберта Кийосаки, людей затративших 50 000 $ на обучение у этого человека.

ISIF Weekend Leadership Event Russia 2010

10/09/10 –12/09/10, Москва


Центральное событие 2010 года для студентов и предпринимателей ISIF России.

Приглашаются студенты, предприниматели и лидерыISIF.


В программе мероприятия:

10/09/10 – Эксклюзивная встреча с Лидерами Школы. Для партнеров в квалификации Gold и выше по итогам июля 2010 года.

11/09/10 – Тренинг «Секреты Богатого Папы» от Рона Сальвадоре (США), тренера компании Rich Dad, при участии лицензированных тренеров Rich Dad CashFlow Club. Для всех участников события.


12/09/10 VIP сессия от Рона Сальвадоре и тренеров Rich Dad CashFlow Club. Для студентов обучающихся вISIF по годовым программам и партнеров в квалификации Gold и выше по итогам июля 2010 года.


12/09/10 – Тренинги Лидеров ISIF. Для всех участников события.


Ребята, мы уже купили билет на это событие. А вы?

Просто захватывает дух от новостей и от перспектив, которые нас ожидают в ближайшие месяцы и годы. Масштаб всего, что сейчас происходит поражает! Тренерский состав ISIF каждый раз пополняется все более топовыми тренерами - вот уже добрались до Кийосаки! Ценность образовательных программ взлетает до небес! Продвигать все это на рынок еще

Клубная франшиза, Кийосаки, Rich Dad, Cashflow, Международные события на Лайнере и в Иордании, трэвел-чеки, ISIF-2010, перспективы развития по всему миру, курс на расширение продуктовой линейки... Просто ощущать принадлежность ко всему этому - само по себе огромное удовольствие.

Мы хотим развиваться и богатеть вместе с ISIF!


Комментариев нет: