среда, 13 октября 2010 г.

Лирическое письмо из Рима:)

Привет, друзья!
ЧАСТЬ 1. «Главный фокус в БИЗНЕСЕ»

Пишу вам письмо из поезда по дороге в Рим.
Я уже был в этом славном городе в декабре 2009 года. Кроме того, в этот раз я смогу пробыть там не более 3-ех часов

Почему же я еду в город, в котором уже был, всего на 3 часа?

Есть 2 причины.

1) Этот город – Рим.


2) В этом городе есть Интернет. Я очень хочу добраться до Интернета и донести до вас, то, о чем вы сейчас прочитаете. На Школе Миллионеров, после общения с моими спонсорами до меня дошла мысль, что вы можете не до конца понять то, на чем сейчас следует сконцентрироваться. Итак, поехали…

Тем, кто еще не осознает происходящего, я хочу пояснить, что компания ISIF превращается в транснационального монстра, в котором совсем скоро можно будет зарабатывать большие деньги. Я хочу подчеркнуть – никогда еще в ISIF не было такой реальной ситуации для того, чтобы заработать хорошие деньги за первые полгода и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги в последующие 1-2 года даже НОВИЧКУ.

Я прошу прощения, что не говорю много о миссии компании, а только о деньгах. Просто мое видение сейчас в наибольшей степени охватывает именно БИЗНЕС-составляющую.

Ночью на открытой палубе нашего лайнера где-то между Неаполем и Римом в море я начал составлять 2-ух годовой план своего бизнеса. О нем я расскажу своим лидерам по приезде. «Глобальная трансформация», ISIF Global, ISIF Fitness, ISIF Business и ряд других названий, которые вы еще услышите составляют важные элементы этого плана. Плана, над которым я буду работать еще примерно месяц.

Но у меня уже готов план на ближайшие 6 месяцев. И прямо сейчас я хочу вам рассказать о вашем первом шаге к тому, чтобы вам через полгода подойти к чеку минимум в 500 долларов и с командой, с которой вы в следующие 1-2 года в обновленном ISIF сделаете многотысячный товарооборот и вознаградите себя и своих лидеров неприлично большими чеками.

Ваш Первый шаг: 1+1. Я не гадалка и не шаман, но я точно скажу, кто сейчас делает все, чтобы выполнить в октябре 1+1. Тот, кто:

- участвует (а еще лучше организовывает) КИФ;
- имеет в наличие 5-10 книг Р. Кийосаки, Г. Эрдмана;
- имеет ПЛАН РАЗДАЧИ КНИГ – минимум 1 книгу в день;
- приглашает на каждое событие кандидатов – free-студентов;
- приглашает кандидатов на рандеву 2 на 1.

ЧАСТЬ 2. «ПЛАН РАЗДАЧИ КНИГ»

В октябре 2008 года на открытие ISIF мы с Ольгой приехали с казанской командой в 120 партнеров. Ни один город не приехал с большей командой. Вход в бизнес тогда был более чем в 2 раза дороже, чем сейчас.

Анализируя, что нам помогло тогда собрать такую большую команду, я понял, что кроме нашего общего ВООДУШЕВЛЕНИЯ, это было также серьезное отношение к ДЕТАЛЯМ БИЗНЕСА. И самой главной деталью без сомнения всегда был «План раздачи книг».

Вот его суть. Многие хотят отдыхать в Хорватии с тревел-чеком от ISIF? Кое кто даже составил индивидуальный план на промоушн. Но единицы делают РЕГУЛЯРНО простые вещи – звонят кандидатам, договариваются о встрече, раздают книги.

Когда я открыл клуб в своем городе. Я и все мои серьезные партнеры КАЖДЫЙ ДЕНЬ выходили из дома с 1-2 книгами и НЕ ПРИХОДИЛИ ДОМОЙ, пока мы не расстанемся с ними. У многих был план: 1 книга в день. У меня, например, был план 2 книги в день. Я его соблюдал на протяжении 1,5 лет. Я не шучу – исключение я делал только в выходные. И самое главное…

ЭТО РАБОТАЛО.

А значит это сработает и у каждого из вас. «Что по силам одному – по силам одному» (фраза миллиардера из к/ф «На грани»). Раз у нас с Олей получилось привести команду из 120 человек в бизнесе, который нас воодушевлял – значит и у вас получиться. Это на 100%. Только нужно не обманывать себя. План раздачи книг. Имейте его. ВЫПОЛНЯЙТЕ его. И вы будете собой очень довольны.

Что делать тем, кто пока (или уже) не воодушевлен?

Друзья, я хочу вам помочь. Я хочу вам передать свое воодушевление от того, как глобально трансформируется ISIF, воодушевление от свого полугодового плана увеличения ваших чеков до 500 долларов и выше, от своего 2-ух годового плана увеличения ваших чеков до 15-20 тыс. долларов и выше. Поэтому…

Я приглашаю вас на ряд потрясающих событий:

- 16 октября в 20.30 мск на вэб-мит, который команда Александра Мочалова проведет с лайнера;

- 20 октября в 20.00 мск (командная школа) на on-line постпромоушн ШМ на лайнере.

На этих событиях я передам вам свое воодушевление, расскажу свое видение бизнеса, покажу вектор, в котором буду развиваться сам в течение 2 лет.

РЕЗЮМЕ


Для того чтобы СКОРО зарабатывать МНОГО сделайте в октябре 2 вещи:

1) 1+1;

2) купите 5-10 книг Р. Кийосаки и Г. Эрдмана и каждый день раздавайте по 1 книге.

До встречи 16 октября!

1 комментарий:

Расих и Наталья Галлямовы комментирует...

Привет, Руслан! Мы с Расихом ОЧЕНЬ рады твоему воодушевлению!
План отличный! именно на нем мы и выросли. Рады, что вы к нему возвращаетесь!!!!
Мы, как всегда, в числе первых поддерживаем и включаемся на 100%
У нас на блоге уже месяц висит форма ежедневной отчетности (в правом блоке)- удобно!
http://gallyamovs.blogspot.com/
а еще...если слово слово "монстр"...заменить "гигантом", например))) как?