понедельник, 15 декабря 2008 г.

Не теряйте времени

Я встречал людей, в один прекрасный день преодолевших 1-ую ступень и настолько увлеченных идеей MLM, что они готовы были пройти 2-ую ступень буквально на следующий день. 
Однако бывают случаи, когда со второй ступенью надо немного подождать.

Дон Файлла


Добрый день, дорогие партнеры!

Александр Мочалов сказал нам недавно, что с каждым днем все лучше понимает, как просто и эффективно работается с поддержкой вышестоящего партнера. На все 100% то же самое можно сказать и про нас. Приезд нашего спонсора Александра совпал с переосмыслением Системы бизнеса в умах многих партнеров Казани и других городов нашей замечательной структуры. Удивительно! Но все заметили, что Александр Мочалов не сказал ничего нового. Тем не менее, все услышали историю реальных практических действий нашего спонсора, проанализировали свои ошибки, получили дополнительное подтверждение своим мыслям, ну и, конечно, мотивацию. Мы с Олей для себя уяснили много очень важных деталей, касающихся "нулевой" и "первой" стадий Системы (например, то, что так называемого "завершения сделки", а попросту говоря - "продажи!" - можно и нужно вообще избежать, если партнер качественно формирует у кандидата мечту на начальных этапах Системы, когда кандидат приобретает в вашем лице настоящего друга). 

Кроме этого, мы очень много говорили о пассивном доходе и путешествии за счет ISIF. О всех видах пассивного дохода, как с финансовыми источниками, так и в бизнесе MLM мы еще раз услышим на Региональном саммите ISIF, который пройдет в Казани 7-8 февраля. Мы с Олей уже в предвкушении этого события. К нам приедут преподаватели ISIF - финансовые эксперты мирового уровня, тренеры стиля жизни - партнеры ISIF в самых высоких квалификациях (!) и с самыми большими чеками, студенты ISIF со всех концов России! Это будет потрясающее, качественное общение. Обмен опытом между городами и регионами. Мы очень рады за Казань, за оказанную нашему городу честь принять у себя такое мероприятие! 

На событии в Казани 13 декабря - на тренинге Александра присутствовало чуть более 40 партнеров (не считая членов их семей). Мы были рады услышать хорошие конструктивные вопросы по бизнесу. Из зала не было задано практически ни одного технического вопроса (я уже не говорю о каких-то оправданиях или жалобах...). Знаем, что далеко не все партнеры в компании (да и в моей структуре, скорее всего, тоже) принимают происходящие изменения в компании исключительно позитивно. Что тут скажешь? Во многих случаях - это дело времени: чем быстрее вы примете новую концепцию, простоту бизнеса, тем лучше будет для вас и вашего бизнеса. Миссия компании не меняется! Систему бизнеса нам формируют лучшие специалисты MLM Дон и Нэнси Файлла - их книги в России долгое время были единственным практическим руководством к действию в MLM бизнесе, которое вырастило в нашей стране не одну сотню лидеров этой индустрии! Нам может казаться, что угодно, - даже то, что, занимаясь финансовым консультированием мы получим большее удовольствие, чем, путешествуя по всему миру за счет компании! Мы можем даже быть уверены, что инвестиции 10-20% от зарплаты в течение 30 лет  будут более полезными, реальными и простыми для наших знакомых, чем ежемесячные инвестиции в $200 в свой собственный бизнес с возвратом инвестиционного дохода (через 3-4 месяца) и бизнес-дохода (через 1 месяц) и с возможностью вычеркнуть из их личного бюджета расходы на международные путешествия, которые могут для них стать реальностью не через 30 лет, а через 4 месяца! Как вы думаете, что будет более полезным, реальным и простым для наших знакомых? В каком случае наше предложение будет честным? 

Еще раз - может казаться, что угодно, но отражаться все это будет только на результатах вашего бизнеса. Вы удивитесь - но когда в центре Парижа собирались  строить Эйфелеву башню, было много тех, кто искренне считал, что она будет "уродовать" лицо города. А что сейчас является главным украшением и символом французской столицы? Фирма Kodak послала "к чёрту!" человека, который припёр им "непонятный и ненужный аппарат для умножения фотокопий", и он был вынужден обратиться со своим изобретением к маленькой компании, название которой мало кому было известно - Xerox... 

Примеров много! А истина в том, что даже Чарльза Дарвина понимают все неправильно, полагая что всегда выживает сильнейший. По словам этого крупнейшего ученого: "Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам". Что-нибудь надо еще добавлять?..

Друзья! 20 декабря Казань будет праздновать Новый год! Приглашаются все, кто пройдет кастинг на наличие мечты и чувства юмора! Антисеминар будет последним в этом месяце и году. Поэтому я думаю, что вы должны пригласить на него всех своих студентов и, конечно, кандидатов! Декабрь будет уникальным бизнесом для нашего города - еще бы это месяц, в котором многие откроют квалификацию GOLD и попасть на Региональный саммит будет проще простого (а я, честно говоря, не представляю партнера, который не будет на саммите, особенно из Казани...). 

"Если ты лидер, если ты делаешь бизнес в ISIF, ты должен быть в Казани на саммите". Это слова Александра Мочалова, которыми он начал свою встречу с окружением сегодня. Думаю, что с партнерами, которые не будут на саммите 7-8 февраля мне лично трудно будет общаться - они невероятно отстанут от компании. Партнеры, у которых есть команда - вы просто должны быть на этом событии, если не хотите, чтобы ваша команда оказалась в каменном веке... Я хочу, чтобы вы в январе были благодарны себе за то, что вы сделали в декабре-месяце чуть больше, чем вы делаете сейчас. Я точно знаю, что те из вас, которые откроют квалификацию GOLD, получат нечто большее, чем признание.  В декабре ожидается удвоение товарооборота. Генрих Эрдман с Дмитрием Клубничкиным оценивают потенциал роста ISIF в ближайшее время в миллиард долларов. Мы получим это общение на саммите. Лидеры, мы вас приглашаем туда в квалификации GOLD.

27 декабря состоится презентация ISIF - это будет обновленная презентация, отредактированная после многочисленных экспериментов, которая по полочкам уложит все в головах не только кандидатов, но и... (вы не поверите!) у наших студентов! Используйте это событие для закрытия квалификаций - приглашайте кандидатов. Скажу так, 20 декабря - празднование Нового года - отличная возможность для приглашения кандидатов "нулевой" и "первой" стадии. Среди них обязательно будут те, которые вдохновятся расказами лидеров о пассивном доходе и путешествии (а лидеры во время Нового года будут говорить только об этом - никакого маркетинг плана! и даже ни слова об опционах и хеджировании! ))) И вот этих друзей, которые мотивированы настолько, что готовы не просто болтать об этом, а начать действовать, мы и пригласим 27 декабря на презентацию ISIF, предварительно ознакомив их, конечно, с книгой "45-секундная презентация, или Уроки на салфетках".

Главное событие нашего Нового года - постановка сказки "Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца". Это будет веселуха! Но... об этом позже. 

Успехов!

1 комментарий:

Толковый комментирует...

"Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам". - действительно так и есть!
Спасибо большое за замечательныое описание о том, что ждет нас в Казани!

Александр действительно умеет описывать как можно отдыхать в Турции!)))