воскресенье, 7 декабря 2008 г.

ПЕРВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ОТ ISIF


На берегу Средиземного моря в Турции элита ISIF примет участие в крупнейшем антисеминаре компании и первой Международной Школе Миллионеров ISIF.


Это будет самый крупный выезд элиты компании!!! Люди, заряженные единой энергетикой, едиными целями - уже сейчас около 50 человек в компании заявляют о себе и своими действиями показывают всем, что они точно поедут в Турцию, да еще и со своей командой.


Это те люди, которые вот уже несколько месяцев находятся в квалификации GOLD, ведь это квалификация первая ступень которая Вас приведет к тому моменту, когда вы в мае месяце будете упаковывать свои чемоданы и высматривать на карте мира "где же оно Средиземное море". Я честно признаться, не очень любила географию в школе, в отличие от моего супруга,  мне не нравилось учить название городов, стран, и в морях я плохо разбиралась. Но теперь я знаю точно, что я выучу карту мира. Только сделаю это по-настоящему, вживую...


Потому что у меня, как и у каждого из вас, вот уже 7 дней появилась возможность "всю свою жизнь путешествовать 2 раза в год за счет ISIF", увидеть множество-множество стран, побывать на острове Корсика во Франции. Скажу по секрету, это поездку мне обещал мой дорогой супруг, сразу после нашей свадьбы.


Сейчас, мы вместе с Русланом, делаем все для того, чтобы поехать в Турцию в квалификации  Diamond IV C. Это признание, это успех, это поездка с командой, это  как минимум еще 4 человека с нами, и это подарочный чек в 2500 $.


Вы тоже можете принять участие в путешествии ISIF, выполнив или подтвердив квалификацию Diamond в период с декабря 2008 по апрель 2009 года.

Выполнив квалификацию Diamond в течение трех месяцев подряд в период с декабря 2008 по апрель 2009 года, вы получите специальный бонусный check от ISIF в размере $500.


Выполнив квалификацию Diamond II C в течение трех месяцев подряд в период с декабря 2008 по апрель 2009 года, вы получите специальный бонусный check от ISIF в размере $1 250.


Выполнив квалификацию Diamond IV C в течение трех месяцев подряд в период с декабря 2008 по апрель 2009 года, вы получите специальный бонусный check от ISIF в размере $2 500.


Если вы тоже приняли решение присоединиться к нам в это путешествие,

ваш первый шаг это :


Региональный Саммит лидеров ISIF, который пройдет в Казани 7-8 февраля.


Будьте там сами в квалификации GOLD,  помогите вашим людям закрыть эту квалификацию. На Саммит приглашаются лидеры, выполнившие квалификацию Gold, или выше в течение двух месяцев подряд в декабре 2008 и январе 2009 года.


Всего 4 человека с вами в феврале  в квалификации Gold, 2 из них в первом уровне, 2 во втором – и вы Diamond II C.


Вот и весь секрет успеха!!! Три месяца помогаете удержать квалификацию Diamond вашей золотой четверке, и помогаете им поехать  в первое путешествие ISIF за счет компании, принять участие в первой Международной Школе Миллионеров ISIF, а может быть это будет первое путешествие в их жизни, и вы сами вместе с ними  начинаете с Турции всю жизнь путешествовать за счет ISIF.


1 комментарий:

Данил Арсланов комментирует...

Да! В Турции мы классно оторвёмся!
Рад буду видеть Вас там с большой командой. У Вас команда просто замечательная, а Ваши казанские девушки просто класс!