вторник, 2 декабря 2008 г.

Поздравляем партнеров нашей "горячей пятерки"!

"Для человека нет ничего лучше человека"
Спиноза

Приветствуем всех читателей нашего блога!

Поздравляем всех студентов ISIF, которые оказались небезразличны к своему финансовому будущему и продолжили обучение в нашей школе бизнеса! Искренне выражаем свое уважение к вашей дальновидности и готовности качественно повышать навыки управления личными финансами и инвестициями. Также поздравляем наших новых студентов, начавших обучение в ноябре! Вы, друзья, стали частью большой команды энтузиастов и профессионалов веселого и жизнерадостного времяпрепровождения! Многие партнеры, которые пригласили вас в бизнес, нацелены на активное использование нашей системы и серьезные доходы. Вы можете реализовать свои бизнес-цели в рамках нашего проекта - научиться такому стилю жизни, который превносил бы в вашу жизнь больше радости, свободного времени и, конечно, денежных ресурсов.

Особенно мы хотим отметить партнеров ISIF, которые своими качественными действиями в ноябре пришли к хорошим результатам и попали в нашу "горячую пятерку"! 

Прежде всего, с большой гордостью и признанием за их заслуги нам хочется отметить двух партнеров, которые выполнили в ноябре квалификацию GOLD и, соответственно (в их случае) DIAMOND

1. Очень часто Наташу Галлямову приходится ассоциировать с этим числом, которым она открывает список нашей "пятерки".

Наташа Галлямова

Наташа - не просто обаятельная женщина с красивым взглядом и дворянским происхождением (не шутим), но и надежный партнер, настоящая бизнес-леди, которой по плечу многие задачи и цели. Она начала свой бизнес в нашем проекте с потрясающей Школы будущих директоров, которую организовали лидеры в г. Уфа и стала настоящей завоевательницей городов. В настоящий момент, благодаря, прежде всего, ее стараниям проект развивается в Казани, Нижнекамске, Ангарске Иркутской обл. (наверняка мы еще забыли пару городов и областей). Наташа - партнер нашей первой линии, наш лично спонсированный лидер (чем она, конечно, всегда нам особенно дорога) и наша совместная с ней победа! На весь декабрь месяц у нас расписаны совместные с ее группой мероприятия, где мы будем выращивать в ее команде новых лидеров и увеличиваться!

2. Очаровательная семейная пара - Марат и Ольга Альмашевы!

Марат и Ольга Альмашевы

Сами знаем, как это замечательно, когда твоя вторая половина поддерживает тебя во всех начинаниях - даже самых трудных и непредсказуемых! Оля, наше большое уважение тебе за ваш совместный труд! Мы думаем, что Маратом можно по-настоящему гордится! Он не просто GOLD и DIAMOND, он - партнер с удивительно правильным пониманием нашего бизнеса и обаятельной улыбкой (если вы не согласны, перезагрузите эту страницу, т.к. у вас не загрузилась фото Марата и Ольги :)) У Марата большие перспективы и широкий ареал бизнеса - Казань, Волгоград, Узбекистан и др. А еще он - отличный семьянин и отец-герой! :))

3. Эмиль Гарафиев - наш соратник и лучший друг. Мы начинали с ним бизнес в нашем регионе. Он по настоящему уверен не только в прибыльности бизнеса и масштабности его системы, но и в полезности для людей нашего продукта! Искренне желаем ему и его команде продолжать одухотворять нашу струткуру своей открытостью и готовностью помогать всем и вся! Однако желаем также подтягивать и бизнес составляющую нашего проекта, особенно в части его доходности для отдельного партнера и выполнения квалификаций. "Респект" и "уважуха", мэн! :))

4. Альфия Асатуллаева! Всего полгода в бизнесе, а уже самая большая структура в нашем городе и не только! Альфия Асатуллаева вырастила в этом месяце настоящих лидеров - семейную пару Марата и Ольгу Альмашевых! Молодцы! Была проделана потрясающая лидерская работа. С Альфией мы всегда найдем общие темы для интересной беседы и дискуссии, а с ее дочкой Лилей мы даже бурно обсуждаем творчество Фридриха Ницше. Альфия, для ваших партнеров - ты просто настоящий кладезь для общения и реальной практической поддержки бизнеса. Искренне считаем, что и тебе в декабре по силам открыть квалификацию... DIAMOND 2 CARATS!!!

5. А теперь хотим представить нового человека в нашем окружении. Это Рома Золин! Критерий, который мы заложили в отбор партнеров для нашей "пятерки" (кроме GOLD, конечно) - количество партнеров в первых трех уровнях и, конечно, отношение к бизнесу. Рома прошел по обеим "номинациям"! Наша задача - помочь Роме в декабре выполнить квалификацию GOLD и, в случае если мы найдем у его партнеров соответствие его высоким бизнес-целям и темпам работы, - открыть квалификацию DIAMOND

Друзья, понятно, что мы с вами живем удивительной и наполненной жизнью! Но мы еще и заняты в потрясающем и очень красивом бизнесе ISIF - продвижении идеи финансовой свободы и грамотности с помощью сетевого маркетинга! Дружите с друзьями, знакомьтесь и улыбайтесь людям и системно делитесь нашей наиполезнейшей и приятной информацией. Ибо, оказывается, для человека нет ничего лучше человека...

Искренне ваши, Руслан и Оля Шакировы.

6 комментариев:

Натали комментирует...

Ой! Себя увидела! :):):)
Спасибо за признание, дорогие наставники! И комплименты тоже принимаю :):):)
Бум стараться! :):):)

Leniza комментирует...

ИСКРЕННО ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Leniza комментирует...

ИСКРЕННЕ...

Руслан и Оля Шакировы комментирует...

Лениза, присоединяйся!!! У тебя для этого все есть:)

Марат и Ольга Альмашевы комментирует...

Спасибо, Руслан и Ольга. И от вас не скрылась моя улыбка. Спасибо за комплименты и от Ольги Альмашевой. Предстоит очень много интересных событий в декабре месяце, и очень желаю, чтобы лидеров в статусе GOLD в этом месяце значительно поприбавилось!:)

Бочаров Олег комментирует...

Мои поздравления победителям! Особливо - спонсорам: Наталье, Руслану, Ольге!!!
Не останавливаться, только в перед!