вторник, 18 ноября 2008 г.


 Приветствуем Вас основатели ISIF!
 
 Хочет
cя напомнить Вам о главных предстоящих событиях этой недели.
 Оба они уникальны по своему формату и проводятся впервые в нашем городе
.

Во-первых, как и было обещано в наш город 21-го числа приезжает Генрих Эрдман, чтобы встретиться с Доном и Нэнси Фэйлла, с целью провести персональный бизнес-трениг для лидеров проекта.

Тренинг состоится в отеле Шаляпин с 16:00-19:00 для Gold структуры Анны Поляковой и Данила Арсланова и структуры Шакировых. Лидеры попавшие в 5-ку Генриха Эрдмана идут на персональный ужин с Доном и Нэнси Фэйлла!!!  

 22-го ноября в 12:00 будет проведен антисеминар "Дружба народов", совместно с лидерами города Уфы. Пообщавшись с Анной Поляковой, мы совместно решили организовать такое мероприятие.

Нам есть чему друг у друга поучиться!!!

Цель события - не просто потусоваться. В период изменения системы работы будет очень полезно узнать, как приняли новую систему лидеры Уфы. Они передадут свое отношение к новой системе бизнеса, расскажут о своем видении и, в конце-концов, о том, как они сумели стать GOLDами и как они продолжают развивать структуры по всему миру - мы точно знаем, что в команде Анны и Данила уже есть такие примеры.

Мы будем отдыхать и веселиться, поучаствуем все в тренинге, который проведет один из из наших лидеров,(я точно знаю, что он научит нас больше  коммуницировать), и "по просьбе телезрителей", перед нами выступит один из самых целеустремленных и обаятельных лидеров Уфы (скажу по-секрету это Егор Арсланов), а также нас ждет много всего интересного.

Обязательно приглашайте своих потенциальных кандидатов на это событие!!!

Основатели проекта ISIF, Шакировы.

2 комментария:

Егор Арсланов комментирует...

Приятно читать ваше сообщение. Спасибо)))

Данил Арсланов комментирует...

Встреча на высшем уровне, да ещё в самой Казани - это так приятно. Особенно когда долго не видишь хороших людей, то немного скучаешь. Рад буду Вас всех видеть :)