пятница, 30 января 2009 г.

Самое популярное возражение!


"Чрезмерная осторожность - ожидание "нужного момента" для воплощения своих планов и идей, которое постепенно входит в привычку... Склонность видить дырку от бублика, не замечая самого бублика; пессимизм ведущий к несварению желудка, интоксикации организма, скверному запаху изо рта и дурному нраву".

Наполеон Хилл ("Думай и богатей")




Ваш хороший друг, узнав от вас впервые в своей жизни, что не создав капитал, он гарантированно будет всю свою жизнь существовать сперва на зарплату, а потом на пенсию, решает, что пойдет в этой жизни иным путем. Он, будучи человеком здравым и рациональным, отдает себе отчет в том, что:
  • его зарплата не может за 2-3 года увеличиться в 10-50 раз;
  • его работодатель не будет платить ему всю жизнь за отработанный когда-то год;
  • его зарплату нельзя передать детям по наследству.
Все вышеперечисленное относится НЕ к зарплате, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Остаточному (Пассивному) денежному доходу от капитала или от бизнеса

Не найдя в себе желание создавать 30 лет накопления (капитал), а также занимать у банков огромные кредиты для традиционного бизнеса, он решает заняться с вами бизнесом MLM.

После того, как он узнал о том, что надо делать в этом бизнесе из книги Дона Файлла "45-секундная презентация, или Уроки на салфетках", он познакомился наконец-то с компанией и продуктом, и...

"У меня нет 600 долларов!!!"

Бедный человек. Зато честный - многие прячут свое худое финансовое состояние за оправданиями о финансовом кризисе или знаменитом "Не сейчас!"

  • 5 лет назад у тебя были 600 долларов? НЕТ.
  • Что будет через 5 лет, если ты будешь делать то, что всегда делал? Они появятся? НЕТ.
  • 1-й урок на салфетке. На четырех уровнях у тебя 780 чел. И в ISIF ежемесячный доход через 3 года 7800 долларов. Инвестиции в 600 долларов (в обмен на образование и работающие активы) - это много для такого шанса?..
Друзья, мы с вами планируем построить многоуровневую структуру бизнесменов (предпринимателей). 5-25-125-625... Как вы думаете, можно получить "625..." с людьми, у которых нет 600 долларов для бизнеса с доходностью в десятки и сотни тысяч долларов?

Всем нам нужно научиться качественно знакомить людей с концепцией MLM. В бизнесе человек с мышлением наемного работника никогда не преуспеет, потому что это сознание:
  • привыкло "жить даром" (вкладывать деньги? ну нет! я пришел их зарабатывать!);
  • не видит дальше своего носа (я поработал - заплатите мне в следующем месяце!);
  • боится жить не "как все" (а что обо мне подумают друзья?)
Ваша многоуровневая структура людей с бизнес мышлением потребует от вас определенных усилий либо (1) впоиске людей с готовым бизнес мышлением - вам повезло! либо (2) в помощи людям, которые хотят сформировать у себя бизнес мышление (80% всех кандидатов).

Вы все меньше и меньше будете сталкиваться с самым популярным возражением, если:
  1. вы, наконец, и сами поверите в бизнес MLM (Вы дадите умирающему диабетику инсулин или постесняетесь своего нескромного предложения? А что ответите на возражение от друга "Я НЕ хочу вкалывать на босса в душном офисе и оказаться в конце жизни нищим ничтожеством! Но у меня нет на это $600!!!")
  2. будете качественно работать на 0-й и 1-й ступени Системы;
  3. будете проводить качественные 45-секундные презентации (люди обрадуются вашему участию в их жизни, если оно будет искренним и воодушевленным);
  4. будете использовать инструменты 1-й ступени Системы (мы о них много говорили);
  5. научитесь сами разговаривать с кандидатами "за жизнь";
  6. прочтёте книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей", а последнюю главу "Шесть призраков страха" выучите наизусть (в этом случае ни одно возражение вас НИКОГДА не поставит в тупик);
  7. не вешаете руки и признаетесь, что для некоторых результатов нужно время, а особенно для таких важных, как формирование у людей бизнес-мышления (как сказал остряк Уоррен Баффет: "Вы не сможете получить ребенка через месяц, даже если заставите забеременить девять женщин!"))))
От всей души желаю вам успехов в построении структуры предпринимателей ISIF!

12 комментариев:

Алексей Толкачев комментирует...

"У меня нет 600 долларов!!!"

Супер!!!
Огромное спасибо за такое грамотное описание, потому что очень часто как раз встречаюсь с этими ответами!
Честно говоря я думал в этом направлении, но с помощью ваших высказываний еще более четко улеглось все в голове!

Спасибо Оля и Руслан!;)

Наталья Галлямова комментирует...

Руслан, как всегда, все по полочкам и вовремя. Хороший ты наставник!

основатель ISIF - Антон Филиппов комментирует...

клевый пост)

Филипп комментирует...

Круто =))

Спасибо за совет я про книгу обязательно ее приобрету и прочитаю =))

Татьяна Чадова комментирует...

Ребята, Супер Статья! Огромное спасибо. Думаю, что она многим поможет найти СИЛЬНО ЖЕЛАЮЩИХ (как сказал Генрих на МК):)))
Спасибо за Баффета - очень пригодиться.
Удачи вам!!!

Данил Арсланов комментирует...

Супер статья!
Мне она поможет развивать свой бизнес. Я буду рекомендовать её всем партнёрам.
Скоро будем ссылаться не на Хилла, а на Шакирова :)
Спасибо огромное, получил удовольствие, когда читал.
Молодец!

My events комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Лапшин Павел комментирует...

Благодарю за статью.

Будем использовать!

Руслан и Оля Шакировы комментирует...

Ребята, спасибо за эти комментарии! Отдельное спасибо Генриху за ссылку на мой пост. Всем успехов в бизнесе, и... добро пожаловать в Казань! 7-8 февраля мы будем праздновать наш успех!

Kri$ti$ha комментирует...

Замечательный пост! Всё чётко, грамотно и в точку - Вопросы/Ответы! Действительно, если человек серьёзно настроен, он и $1000 вложит в развитие своего бизнеса и себя самого! Потому что знает, какой результат его ждёт, и он готов за него бороться и идти к своей цели до конца.

rich комментирует...

Зачёт! Теперь понятно почему у Вас такой бурный рост в компании и такие отличные результаты. Респект и уважуха от всей души.

Усманов Эдуард комментирует...

сильная статья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше и не напишешь!!!!