четверг, 5 февраля 2009 г.

Звёзды и звёздочки!


"Каждый должен чувствовать, что принимает участие в игре. 
Но это не значит, что каждый ценится одинаково... 
Строгий отбор рождает настоящих звезд - 
а звезды строят великий бизнес".

Джек Уэлч (General Electric CEO 1981-2001)


"Римская армия не сильнее и не храбрее всех на свете, - 
существуют народы, не уступающие им ни в отваге, ни в силе, 
но среди всех армий нет более дисциплинированной, чем римская, 
и вот почему римляне побеждают всех своих врагов".

Спартак



Добрый день, дорогие ПАРТНЕРЫ!

Мы завершили месяц январь. От всей души поздравляю студентов этого месяца! Порадовало то, что большинство партнеров отнеслись к бизнесу профессионально и квалифицируются на Саммит 7-8 февраля. Используя терминологию нашего преподавателя Дона Файлла это как минимум "серебряные корабли", на которых мы советуем вам обращать особое внимание в вашем бизнесе. 

Сейчас нам хочется представить партнеров нашей структуры, с которыми в феврале мы будем работать непосредственно.



Наташа с внучкой Аделиной и А. Мочаловым
(не удивляйтесь, это не описка - не с дочкой, а именно с внучкой:)))


В течение трех месяцев Наталья подтверждает квалификацию DIAMOND и остается самым "золотым кораблем" и ценным партнером нашей структуры. Мы видим, насколько важно для Наташи быть всегда самой лучшей и, что самое важное, у нее это получается. Не многие партнеры найдут в себе волю строить бизнес в трех городах, сконценрироваться на перспективной задаче, не взирая на текущие проблемы, тщательно и скрупулезно обучать партнеров сути и дисциплине нашего бизнеса, ежедневно работать на 1-ю линию и удерживать квалификацию. Наташа - единственный партнер, который дублицирует нас по всем перечисленным параметрам. Такое серьезное отношение к нашему делу не может остаться незамечанным и неотмечанным с нашей стороны. Мы с Ольгой с удовольствием дарим Наташе не только наше признание и признательность, но и ценный подарок, который мы ей вручим уже совсем скоро.

2. Альфия Асатуллаева. Альфия - самый яркий спикер нашей структуры, после выступления которого понимаешь, что уже ничего больше и лучше не скажешь? У нее сейчас строит бизнес самая большая в нашей структуре команда, насчитывающая самое большое количество профессиональных партнеров! Февраль-месяц существенно прибавит мотивации тем партнерам, которые планируют открыть квалификации GOLD (DIAMOND). Безусловно, Альфия относится к этим целеустремленным партнерам. Именно поэтому Альфия и лидеры ее структуры смогут получить по итогам февраля самые высокие чеки за весь период сотрудничества с проектом!

3. Дима и Лена Терёхины. Республика Марий Эл - это регион, в котором сейчас начинает плавно развиваться проект ISIF. Мне бы очень хотелось, чтобы скоро такие города как Волжск и Йошкар-Ола заняли достойное место среди российских городов, в которых работают лучшие структуры ISIF. Дима и Лена любят наш проект всей душой, нацелены на успех и привлекают в свой бизнес самых лучших и приятных партнеров.

4. Эмиль Гарафиев. Конценрация на лидерах своей структуры (профессиональных партнерах) и ежедневный, системный и воодушевленный поиск партнеров на 1-ю линию. Этот совет я даю Эмилю в начале каждого месяца. 6 партнеров из двух веток Эмиля квалифицированы на Саммит. В принципе, для партнера результат хороший. А для партнера Эмиля Гарафиева - результат, по-прежнему, показывает большие резервы для его улучшения...

5. Марат и Ольга Альмашевы. Я очень ценю то, как Марат работает со своей командой. Здесь находит место и заботливая помощь своим партнерам и строгая дисциплина бизнеса, которой Марат уделяет особое внимание. Чем скорее все партнеры Марата станут дублицировать это сочетание, тем быстрее будут достигнуты их цели (аксиома, друзья!). Продолжая такое командообразование и завоевывая новые квалификации, у Марата есть возможность привести своих партнеров к самым высоким чекам в MLM бизнесе ISIF!

6. Альфия Бикчантаева. Практически все партнеры Альфии квалифицированы на Саммит (4 из 5). Задача января выполнена хорошо! Однако бизнесу, который у Альфии простроен до 5-го уровня, не хватает действий всех партнеров на 1-ю линию. Мы с Олей хотим в феврале плотно поработать с этой гвардейской структурой именно в этом направлении. 

7. Юля Алексеева. Все вы уже знаете, что в компании произойдет существенное улучшение Презентации ISIF (фактически улучшится 3-я ступень Системы), а также в течение всех этапов Системы наших кандидатов будут приучать к понятию "создание капитала", "инвестиции", "школа бизнеса", "улучшение личных финансов с помощью MLM". Все это особенно хорошо, на наш взгляд, скажется на бизнесе Юли. Это потому, что с количеством действий на 1-й и 2-й ступени у этого партнера все отлично! Дело за качеством презентации (помогут инструменты) и за качеством кандидатов (помогут отобрать инструменты)! В феврале мы с Олей планируем помочь Юле не просто стать GOLD (DIAMOND), но и вырастить такового, например, в Нижнекамске ;)

Друзья (перечисленные выше), кто вы? Звёзды или звёздочки - решайте сами. И вот, что я думаю: чем скромнее будет ваше решение, тем, полагаю, больше будет потенциал для роста у вашего чека :)

Вас еще нет в этом списке? Значит примените к своему бизнесу все то, что я с большим удовольствием вынес в эпиграф к этой статье.

Успехов! Лидеры, до встречи на саммите!

1 комментарий:

Наталья Галлямова комментирует...

Спасибо за признание, наставники!
Вы знаете, что для меня ценно и ваше участие в бизнесе и в ваше внимание!
Даже фото - эксклюзив. У меня такого нет. Уже подарок!
Надеюсь февраль приведет нас вместе к покорению новых вершин!