вторник, 10 марта 2009 г.

Наши любимые КАРАТЫ





Привет-привет!

Завершился самый потрясающий период в истории ISIF! Размер нашей структуры удвоился за один месяц! Мотивация партнеров растет как на дрожжах (май уже очень близок!). 

Мы с Олей открыли квалификацию DIAMOND 4 Carats - и мы очень рады этому! Никогда я не представлял своих лидеров со страниц этого блога в таком воодушевлении!

На этой страничке мы хотим от всего сердца поблагодарить всех наших партнеров, без настойчивости и целеустремленности которых мы, конечно, никогда не смогли бы достичь этой квалификации и такого потрясающего признания от компании! Спасибо, друзья!

Но больше всего нам бы хотелось отметить наших и, конечно, ваших Лидеров - партнеров в квалификации DIAMOND и GOLD

Итак, встречайте - бриллианты в короне нашей структуры, наши любимые караты:



В этом периоде Эмиль открыл квалификацию DIAMOND 2 Carats!!! Потрясающий результат! Я очень рад, что в нашей структуре появляются партнеры с каратным "наполнением". У Эмиля сейчас присоединились интересные новички, с которыми он ежедневно планирует и поддерживает бизнес: Ильшат Закиров - партнер с правильным пониманием дела, Татьяна Габдуллина, Светлана Кузьминых и другие. 14 марта на Квалификационном тренинге мы получим от Эмиля тренинг по бизнес-мышлению руководителя, отражающий какое должно быть отношение к своему бизнесу для того, чтобы стать Diamond 2 C! А днем ранее наши кандидаты, которых мы пригласим на тренинг "Развивайся и БОГАТЕЙ", увидят, какое место может занять ISIF в их жизни (тренинг готовят Эмиль и лучшие партнеры его структуры). 



DIAMOND! Практически с самого начала своего бизнеса Наташа никогда не соглашалась быть "нестатусным" партнером по бизнесу. 14 марта мы услышим от нее тренинг "Навыки эффективного Лидера". Наташа - первый партнер в нашей структуре, который уже получает от компании travel-check на отдых в Турции (всем другим еще предстоит трехмесячная работа по удержанию квалификации). Но я точно знаю, что Наталья Галлямова не собирается почивать на лаврах! Зайдите на ее блог (как и все Лидеры ISIF она ведет для себя и для команды бизнес-блог) и узнайте, как лидеры выращивают команду. У Наташи замечательные партнеры - очаровательная Юля Алексеева (эта девушка развивает бизнес в Казани и Нижнекамске), Ильшат Мустафин, с которым мне всегда интересно поговорить на тему бизнеса, и его жена Диляра, Марина Наилевна и Чулпан Шайгарданова - лидеры г. Нижнекамск, Рамиль и Наиля Ахмадеевы, Олег Бочаров (Иркутск), Юрий Сурадеев (Мурманск), - прямо урок географии (!), тренер стиля жизни Сергей Горбунов, а также другие партнеры, которые сейчас нацелены дублицировать Наставника и выполнить квалификацию GOLD



Перед нами Лидер самой большой организации партнеров в нашей структуре, которая вместе с Альфией насчитывает 4 студента в квалификации DIAMOND! Отличный результат! Я знаю, что он был получен путем личного участия со стороны Альфии в бизнесе каждого партнера, который сам желал действовать. Альфию очень любят ее партнеры, потому что она как никто другой умеет сочетать деловую хватку и женскую заботу. Мне очень нравится отношение к своему бизнесу Лилии Гафиятуллиной, которая сейчас ежедневно проводит 10-15 (!!!) качественных 45-секундных презентаций, настойчивость Венеры Габдуллиной и Георгия Сгибнева и многих других партнеров. Я сам многому учусь у Альфии. Она - действительно является самостоятельным лидером, с которым мы просто обсуждаем бизнес и вместе приучаем к делу ее очаровательную дочу Лилю Асатуллаеву (думаю, что все будет хорошо). Хотите узнать, как лучше всего поддерживать в своем бизнесе деловой стиль и сохранять самые теплые отношения с партнерами? Приходите 14 марта на квалификационный тренинг и послушайте тренинг от Альфии Асатуллаевой!



Семейный бизнес воспевают самые признанные лидеры личностного и профессионального развития. Среди всех лидеров нашей структуры мы пожалуй не найдем более наглядный пример того, какого драйва в бизнесе и семейных отношениях можно достичь, посвятив значительную часть времени построению домашнего бизнеса! Я очень сильно люблю этих ребят - лидеров бизнеса ISIF в квалификации DIAMOND в Марий Эл (и не только... ). Когда мы с ними обсуждаем бизнес или даже просто уроки по личным финансам и инвестициям - я всегда получаю новую порцию вдохновения от того, что мы с вами, друзья, развиваем самый лучший бизнес с самым полезным и красивым продуктом, который только можно предложить людям! Мне нравится бывать в Волжске, встречаться с добрыми и красивыми людьми - родителями Димы и Лены, их детьми и, конечно, партнерами - настоящим борцом и бизнесменом Русланом Мустафаевым, Натальей Ситниковой, воодушевленным студентом и партнером ISIF Анатолием Семеновым из Йошкар-Олы, Скворцовыми Вадимом и Татьяной, и др. ребятами. С Костей Зайцевым мы увидимся позже (он из Якутска) и с Юлей Солодовниковой (Москва). В замечательном последнем периоде к бизнесу Димы и Лены присоединился их сын Женя (на фото справа). "А чего ждать?!" - сказал он родителям после очередного тренинга. Он идет строго по плану - звонил всем вышестоящим до А. Мочалова, печатает визитки, прислал мне на рецензию историю на сайте, оттачивает 45-секундную презентацию, привыкает, что действует в бизнесе, где много отказов и др. Потрясающе!!! Узнайте, как всей семьей добиваться самого высокого уровня ответственности в бизнесе и самых высоких квалификаций на тренинге от очаровательной семейной пары (или троицы?..) - Терёхиных Димы и Лены!


DIAMOND Марат с Ольгой - воспитывают не только очаровательных детишек - Данилку и Аришу. В этом периоде они смогли воспитать замечательную команду, в том числе двух партнеров в квалификации DIAMOND! "Психология успеха" - об этом будет говрить Марат 14 марта на своем тренинге. По качеству и количеству общения и проведения 45-секундных презентаций Марат является отличным образцом для подражания. Его партнеры получают от него очень честную поддержку - он умеет вдохновлять партнеров и не стесняется указать на несерьезное отношение к бизнесу, которое не приведет даже к самым незначительным результатам. Марат всегда с воодушевлением рассказывает про бизнес-опыт своих партнеров: Сергея и Анжелы Еланцевых из Волгограда и их очаровательной дочи Анастасии (ребята, я все еще хочу приехать в ваш город!), конечно, про свою маму Зайтуну Альмашеву, Сергея Королева, семью Павловых и других ребят, Ильдара Хайруллина. Марат - яркое доказательство того, что наш домашний бизнес можно успешно сочетать с постоянной работой, которая у него отнимает сейчас немало времени и сил. А его знаменитую улыбку отметила даже Анна Полякова на саммите в Казани. Хотите быть большим Лидером? Надо быть заметными, друзья! Давайте научимся этому у Марата 14 марта на квалификационном тренинге.



Альфия - партнер, благодаря ответственности которой в Казани проводятся самые качественные мероприятия в России! И это не только моя оценка. То внимание, которое она уделяет своему бизнесу позволило ей не только стать партнером в квалфикации DIAMOND, но и вырастить одного партнера в квалификации GOLD - свою сестренку Резеду Бикчантаеву! В их команде есть партнеры с хорошей нацеленностью на ежедневные действия, это, прежде всего, Александр Бурсаков, которому не хватило до квалификации GOLD совсем чуть-чуть (Саша, в марте давай обойдемся без "чуть-чуть"!), упорный партнер Айдар Шайхутдинов, девушка из Набережных Челнов (!) Анна Яркаева (она звонила мне - я надеюсь познакомиться с ней на КваМе 14 марта) и другие позитивные люди. Альфия недавно вернулась из путешествия в Турцию и мы попросили ее рассказать об отдыхе в этой стране! Лично мне не терпится узнать про место, куда мы с женой поедем в мае!!!



"Мой спонсор - Ромашка!" - такую надпись от Евгении Валиуллиной я увидел в чате последнего вэб-мит. Дорогая Женя, я согласен с тобой, что Рома - приятнейший человек. Но, что еще лучше, твой спонсор и наставник - партнер в квалификации DIAMOND и яркий лидер нашей структуры! Я от всей души поздравляю Рому с этой квалификацией и желаю, чтобы он думал уже над следующей. Рома, для тебя "2 карата" - задача-минимум. Мы с Олей всегда ценили, что ты оставался с нами как в периоды роста бизнеса, так и в трудные времена. Это качество в партнерах, кстати, ценят и наши вышестоящие лидеры. У тебя формируется хорошая команда, среди которых выделяется Айдар и Лейсан Сагитовы, которых я очень ценю и поздравляю с квалификацией GOLD!!! И это не говоря еще о том (точнее о той...), кто так ласково отзывается о тебе в чатах! :) Вместе с Айдаром и Лейсан Сагитовыми Рома помогает поднимать бизнес ISIF партнеру в г. Саранск Игорю Музалеву, своим друзьям Рамилю Салахутдинову и Лене Гумеровой. 14 марта мы услышим от Романа Золина тренинг по планированию бизнеса - очень актуальная сейчас тема для нас. Услышат ее только те, кто придут на квалификационное мероприятие.

8. Резеда Абдрахимова         9.  Рамзия Абдрахимова


Эти замечательные женщины - сестры. Это два партнера ISIF в квалификации DIAMOND (Рамзия - справа, Наставник). История Рамзии - история простых, ежедневных и продолжительных (они продолжаются и сегодня) действий на 0-й и 1-й ступени Системы. Эту удивительную историю мы сможем услышать 14 марта на квалификационным тренинге. У этого человека нет оправданий, потому что они помешали бы ее бизнесу. Оправдания помешали бы ей стать diamond, найти таких потрясающих партнеров как Максим Степанов (этого парня я лично очень ценю и рад нашему общению), и, конечно, изумительная женщина, Резеда Абдрахимова!

Резеда стала нашим партнером в начале февраля, оплатив 3 месяца обучения попала на саммит. Всего за один месяц (!!!) она смогла закрыть квалификацию DIAMOND, пригласить в бизнес партнеров из разных городов и даже иностранных друзей и получить чек более чем $200 - кто сказал, что новички мало зарабатывают?! :) Резеда не расстается с книгой Система Дона и Нэнси Файлла, ее действия системны и результативны. И единственное о чем сожалеем и мы, и Резеда, - это то, что она не будет на тренинге 14 марта, так как уехала в Казахстан развивать бизнес ISIF.

Друзья, ну и, конечно, мне сейчас хочется поздравить двух партнеров в квалификации GOLD:

1. Резеда Бикчантаева - очаровательная девушка, создающая хорошую команду, которая уже углубилась до 3-й глубины. Хочу пожелать ей сконценрировать внимание на поиске мотивированных партнеров и, конечно, на помощи структуре Саши Бурсакова.

2. Айдар и Лейсан Сагитовы - правильные действия на 0-й и 1-й ступени привели ребят к хорошей квалификации! Молодцы! Большое пожелание: посетить наш с Ольгой бриллиатновый мастер-класс по командообразованию и семейному бизнесу и получить навыки командопостроения. MLM - это не рекрутинг, а воодушевление людей на создание команды, в первую очередь. Поговорим об этом только с партнерами в квалификации GOLD и DIAMOND.

И, конечно, хочу здесь выделить партнеров, с которыми мы лично сейчас работаем над квалификацией GOLD:
  • Лениза Валеева (ты - умничка и утебя замечательные воодушевленные ребята Альбина Арсланова, Булат Хасанов, Роман Атряскин)
  • очаровательная Рахиля Исмагилова и ее партнер Женя Капитонова
  • Сергей и Анастасия Спиридоновы (ценю ваше правильное отношение к делу и настойчивость в достижении цели)
  • Айдар Мухметшин (этот парень посещает до 20 бесплатных семинаров в месяц в поисках кандидатов!)
Кстати, абсолютно у всех партнеров нашей 1-й линии уже есть билет на Квалификационный тренинг 14 марта. А у ваших партнеров?

Друзья! Если вы купили билет на квалификационный тренинг 14 марта, значит у вас есть сейчас всё для того, чтобы попасть в вышеуказанный список бриллиантов по итогам следующего периода! Если же вы или ваши партнеры не будете 14 марта на КваМе - ваш бизнес в большой беде... Я бы даже посоветовал вашим партнерам заняться каким-нибудь другим делом, к которому они смогут выработать более серьезное отношение.

Успехов!


3 комментария:

turok комментирует...

Руслан, Оля. Как всегда потрясное поздравление!!!
Огромное спасибо за тёплые слова в адрес вашей команды, в которую входим и мы. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Роман Золин комментирует...

Руслан и Ольга спасибо Вам за ваше чуткое наставничество и контроль!

Дочитал статью и вижу, МЫ РАСТЕМ!

ААААА как же это здорово! ))

yulyasolo комментирует...

МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Особенно радостно за Рому Золина!