пятница, 27 марта 2009 г.

ВАША БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ


На руке, дарящей розу, навсегда останется её аромат.

Робин Шарма

Если вам кажется, что вы слишком маленький, чтобы влиять на что-то, попробуйте заснуть в комнате, в которой летает комар.

Анита Роддик (основательница The Body Shop)



Привет!

Дорогие партнеры! Как мы уже сообщали ранее Лидерский Совет казанской структуры ISIF, а именно:
  • Эмиль Гарафиев
  • Наташа Галлямова
  • Альфия Асатуллаева
  • Дима и Лена Терёхины
  • Марат Альмашев
  • Альфия Бикчантаева
  • Рома Золин
  • Рамзия Абдрахимова
  • Резеда Абдрахимова
  • Руслан и Оля Шакировы
поддержали (СПАСИБО, ребята!) идею моей женушки Оли Шакировой (ну, кто еще мог это придумать?!), что ежемесячно десятая часть денежных средств от продажи билетов во время Квалификационного марафона  будет расходоваться на благотворительность.

С большой радостью рассказываем вам о первой благотворительной акции партнеров ISIF Татарстана и Марий Эл! Десятину мы потратили на приобретение тетрадей, раскрасок, книжек, ручек, фломастеров, карандашей, книжек (в т.ч. Р. Кийосаки :)), акварели и прочее добро. Все это было упаковано в коробку (на фото) и передано Детскому дому Приволжского района г. Казани.

Нашему подарку обрадовались, особенно заведующая детдомом Юлия Николаевна :) ! 

Указанный детдом казанский оргкомитет ISIF берет под свою так сказать "опеку"! Теперь такие акции здесь будут регулярными и более масштабными, потому что благодаря нашим Наставникам и Системе бизнеса группа в Казани собирается расти! 

Мы договорились с Юлией Николаевной, что будем помогать им в образовательном процессе, особенно в той части, которая касается мира финансов, инвестиций и бизнеса (наверное, понятно почему...). Так, на 5 апреля мы запланировали развивающую финансовую игру Cashflow (Денежный поток) со старшеклассниками детдома! Эта наша иннициатива встретила у руководства очень теплую поддержку! Ребята, покидающие детский дом, уходят в жизнь по выражению заведующего "с широко раскрытыми глазами", не понимая ничего в области денег. Уверен на 100% - мы сможем им помочь увереннее стоять на ногах в современной жизни.

В дальнейшем мы планируем организовать игры Cashflow во всех детдомах и приютах Казани (их у нас 5) и делать это на регулярной основе, например, по структурам.

11 апреля в красивейшем бизнес-центре Казани Suvar Plaza пройдет Квалификационное мероприятие (КваМ) для партнеров ISIF - событие, на которое приглашаются ТОЛЬКО партнеры. Для меня быть приглашенным на КваМ, а тем более выступать на нем с тренингом - это привилегия, которой я очень дорожу (потому что ОЧЕНЬ серьезно отношусь к своему бизнесу). А сейчас, это еще и возможность ежемесячно участвовать в благотворительности. Для меня это тоже важно.

Друзья, скажу вам честно, ощущение, когда ты с коробкой подарков заходишь в детский дом, поднимает вас над всей жизненной суетой и доставляет просто огромное удовольствие. И это удовольствие усиливается во 100 крат, когда я вспоминаю, что к этому потрясающему акту доброй воли имеете отношение все вы - партнеры, с которыми я сотрудничаю в рамках потрясающего проекта ISIF.

Успехов и добра!

6 комментариев:

Айдар Сагитов комментирует...

Я в шоке11 молодцы, ПРОСТО СУПЕР! НАКОНЕЦ МЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕМ ТЕМ КТО В ЭТО НУЖДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!! И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ О НАС БУДУТ ВСПОМИНАТЬ И ПИСАТЬ МИЛЛИОНЕРЫ "... В ОДИН ИЗ СЕРЫХ ДНЕЙ К НАМ ПРИШЛИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ ПРАТНЕРЫ ISIF, И МЫ УЗНАЛИ ВСЕ О МИРЕ ФИНАНСОВ!, БЛАГОДАРЯ ИМ Я МУЛЬТИМИЛЛИОНЕР!..." БУДУТ ПИСАТЬ В СВОИХ КНИГАХ ЛЮДИ...! МЫ ДЕЛАЕМ ИСТОРИЮ ДРУЗЬЯ! Я В ВОСТОРГЕ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ :))

Айдар Сагитов комментирует...

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно.
(Гай Юлий Цезарь)

Айдар Сагитов комментирует...

Вы получите все, что хотите, если поможете достаточному количеству других людей получить то, что они хотят.(Зиг Зиглар)

Сергей комментирует...

Вы делаете огромное дело и не только для детей, которым действительно повезло, что именно ВЫ к ним пришли и не просто подарите им подарки, а откроете для них БЛЕСТЯЩУЮ перспективу в будущем!Вы подаете пример всем нам партнерам и студентам ISIF и их близким.СПАСИБО ВАМ!Так держать!!!

GenghisKhan комментирует...

Уверен, многое останется за кадром. Неважно. Это не для рекламы. Соглашусь с Цезарем.
Эмиль.

Erdman Genrikh комментирует...

Спасибо!