вторник, 31 марта 2009 г.

Региональная экспансия!


Привет!

Мы продолжаем завоевывать Татарстан! 29 марта команда экспансии г.Казани совершила увлекательнейшую поездку по двум городам Татарстана - Нижнекамск и Набережные Челны. Идейным вдохновителем этой "вылазки" стала Наталья Галлямова, которая с начала месяца "атаковала" меня со своими наполеоновскими планами захвата восточных областей Республики Татарстан - за что ей огромное спасибо! Процессы запускаются, друзья! MLM, интернет и мир обучения ISIF творят чудеса!

Нижнекамск!


Тренинг, который провели для партнеров этого города лидеры Нижнекамска и Казани, привел к тому, что почти все партнеры этого города приобрели билет на Квалификационный марафон в Казани 11 апреля и тренинг Генриха Эрдмана и Ребекки Боудридж 18-19 апреля. Друзья, очень рад вашему серьезному отношению к бизнесу. Скажу также очевидную истину, партнеры, которые не приобрели билеты на эти два важнейших события, к сожалению, просто зря потратили время во время нашего приезда. Ну ничего, может быть людям, игнорирующим наши события, удастся найти бизнес, к которому они смогут выработать более серьезное отношение... Или, все таки, одуматься и перестать врать самому главному человеку - САМОМУ СЕБЕ, говоря, что пропуская события они смогут преуспеть.

Набережные Челны!


В Челнах мы смогли пригласить 14 гостей! И это притом, что в этом городе партнеры появились только в марте! Потрясающий результат! Я представляю вам партнеров из Набережных Челнов, благодаря которым стало возможным проведение первого события ISIF в этом городе - тренинг по финансовой игре (см. фото снизу).

Слева направо:
  • Альберт Камакаев
  • Сергей Горбунов
  • Артем Залесский
  • Анна Яркаева
И это три параллельные друг другу ветки! Потрясающе!..

Друзья, спасибо вам всем за организацию такого классного события! Думаю, мы с вами задали Челнам хороший импульс и теперь только вы сможете решить - превратить это событие только в приятное воспоминание или развить ваш бизнес в ISIF до многих тысяч партнеров в вашем городе и по всему миру и многих тысяч долларов в вашем бизнес-чеке! 

Желаем всем упехов и до встречи в Казани на Квалификационном мероприятии 11 апреля!


1 комментарий:

Leniza комментирует...

КРУТО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!