вторник, 16 июня 2009 г.

Отдых в Анатолии и Фракии!

на фото мы с трэвел-чеком от компании, который полностью оплатил наше с Олей путешествие, даже немного осталось :)

Привет!

Анатолия и Фракия - древнейшие названия двух частей Турции, соответственно азиатской и европейской! Очень люблю историю и поэтому в Турции слушал нашего гида "во все" уши и посетил самую познавательную экскурсию в древнюю страну Ликию, где мы с женой купались над затонувшим городом, устроили с Эмилем Гарафиевым гладиаторские бои в древнем амфитеатре (Эмиль, конечно, пал жертвой кровожадной публики - партнеров ISIF :), воровали из апельсиновой рощи свежие плоды - никогда не ел таких сочных апельсинов!

Было и море, и солнце! Был футбол и водное поло! Были у партнеров и синяки, и ссадины от жесткого пляжного рэгби. Было самое главное - ощущение, что ты владеешь собственной жизнью, пребываешь в каждом ее мгновении.



А еще в отеле MIRACLE был потрясающий обмен опытом между лидерами бизнеса ISIF! На Школе Миллионеров, а также на встречах в кулуарах партнеры узнавали лучшие примеры Системной работы, накапливали знания и строили четкий план Действий.

Друзья! У нас ЕСТЬ четкий план действий для партнеров в квалификации GOLD, DIAMOND и выше - это школы DREAM TEAM, которые начнут действовать суже с этой недели.

Партнеры привезли из Анталии четкую Систему действий и поддержки партнеров в рамках программы Go Gold!, а также целый комплекс ресурсов и практических заданий, который поможет партнерам открыть в июле месяце DIAMOND и квалифицироваться на Международный Саммит в Риме с трэвел чеком!!!

Подробно обо всем об этом смотрите на нашем видео снизу:

Руслан Шакиров




Оля Шакирова


Дорогие партнеры, ваши шаги к Риму:

1. Выполняйте +1 в июне месяце , квалифицируйтесь на 2-й день Региональной Школы Миллионеров - на полезнейший для бизнеса тренинг от Лидера №1 ISIF Генриха Эрдмана "Как создать бизнес стоимостью в миллион долларов" (если вы не сделали +1 в мае, вам необходимо выполнить +1 не только в июне, но и +1 в июле).

2. Квалификация DIAMOND, лучше в июле (чтобы частично или полностью компенсировать затраты на путешествие). В этом поможет Региональная Школа Миллионеров.

3. Ваша задача не просто поехать в Рим, а поехать туда ВМЕСТЕ с командой. Поэтому наиважнейшая для вас задача - пригласить ВСЕХ ваших партнеров (не важно в каком городе они живут!) в Москву на тренинг Робина Шарма и ведущих лидеров ISIF 11-12 сентября!

Кто выполнит эти действия, тот продолжит череду лучших примеров в бизнесе ISIF и создаст бизнес стоимостью не меньше 1 млн. долларов!

1 комментарий:

Erdman Genrikh комментирует...

Я счастлив :) Очень рад за Вас!