пятница, 24 июля 2009 г.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИГА

Приветствуем!

Многоуровневые денежные машины выстраивают не все партнеры MLM. И в этом нет ничего удивительного. MLM - как и любой другой вид предпринимательства требует очень серьезного отношения, настоящей любви к делу или совсем точно - профессионального отношения.

Мы с Олей принимаем твердое решение, что в дальнейшем будем развиваться в ISIF только с профессиональными партнерами. Поэтому в рамках нашей структуры мы организуем профессиональную лигу партнеров, которые ставят перед собой высокие финансовые цели в нашем бизнесе и, самое главное, все ДЕЛАЮТ для достижения.

Цель лиги - концепция удвоения, помочь профессиональному партнеру ежемесячно удваивать его бизнес и доход.

Кто может стать участником лиги профессионалов? Любой партнер ISIF, которыйвыполняет обязательства профессионала перед своим бизнесом, вот они:

1. Прилежно выполнять программу "Go Gold!", а также все обучающие программы, принятые в структуре (on-line тренинги).
2. Оплата обучения со 2-го понедельника месяца.
3. Ежедневный звонок спонсору в определенное время.
4. Ежедневная отчетность.
5. Ответственность за регион (организация еженедельных городских событий, антисеминаров)
6. Наличие приобретенного билета на ближайшее событие компании (Школа Миллионеров и Leadership Weekend 12-13 сентября)
7. Ежемесячное выполнение +1 (концепция удвоения).

Мы будем помогать только тем, кто сам хочет, чтобы ему помогали - то есть тем, кто будет выполнять обязательства профессионала.

Мероприятия лиги профессионалов:

Для активных партнеров - еженедельная on-line тренировка "Импульс", в которой мы будем ставить акцент в бизнесе на неделю (в этот же день мы получаем импульс от Генриха Эрдмана), посыл к активным и эффективным ДЕЙСТВИЯМ на предстоящую неделю и, самое главное, мы будем тренироваться - прививать навыки спонсирования кандидатов через личные контакты и Интернет. Обязательные практические задания - невыполнение которых означает исключение из лиги.

Для партнеров diamond и выше:

1. В начале каждого месяца бриллиантовый завтрак, который мы с Ольгой проводим со всеми профессиональными партнерами в квалификации diamond (условие +1 и билет на крупное событие естественно в силе!) прошедшего месяца.
2. Вторая неделя месяца. Потрясающий деловой отдых, на который мы с Олей приглашаем всех профессиональных diamond (условие +1 и билет на крупное событие естественно в силе!), который на момент к середине месяца уже подтвердили квалификацию!

А теперь о главном. Одним из самых основных обязательств, которые берет на себя Профессионал в нашей структуре - быть на всех событиях. Естественно, главное событие в ISIF 2009 г. не является исключением. Предлагаю вам перенять мое отношение к этому событию, посмотрев видеоролик.


Профессионалам до встречи!

Видеообращения других Лидеров ISIF.

Анна Полякова


Егор Арсланов


Артем Мельник


И, конечно, наш Наставник и любимый спонсор, Александр Мочалов!


До встречи 12-13 сентября!


2 комментария:

Andrey Trunov комментирует...

Руслан! Спасибо за четкое видение того, как надо развивать бизнес. Все очень просто и вместе с тем основательно. В своей команде мы обязательно будем применять Ваши идеи.

Константин Пушкарук комментирует...

Руслан, ты прям все видеоролики от лидеров в одном месте собрал