воскресенье, 20 сентября 2009 г.

"Тренерами не рождаются, тренерами становятся"

Привет-привет!

Все те, кто был в Москве на ISIF Leader’s Weekend вы помните, какое волшебное слово произносили со сцены Лидеры компании.

Для кого-то сидящих в зале слово «коучинг» звучало впервые, кто-то уже прочувствовал преимущество этого способа построения бизнеса. Я знаю, что многие партнеры в нашей команде до события прочитали книгу Джона Уитмора «Коучинг высокой эффективности», либо слышали название книги и автора от своих наставников.

Поэтому новость о том, что Джон Уитмор станет нашим куратором и наставником, а партнерам в квалификации GOLD будет доступен курс по коучингу - нас всех очень обрадовала!!!


Для партнеров в квалификации
GOLD
Специальная программа по коучингу
от Джона Уитмора

Станьте золотым кораблем, покажите всем что вы освоили навыки спонсирования - выполните квалификацию Gold .

И переходите на новый уровень мастерства!!!!!!

Вы способны выполнить квалификацию Gold в очень короткий промежуток времени, для этого вам необходимо лишь действовать согласно пошаговым программам ISIF, обучаться в ISIF и коммуницировать со своими спонсорами.

Вот что говорил о коучинге мой супруг и ваш наставник – Руслан Шакиров (я подслушала запись его видеоролика в Москве : ).

«Подсознательно практически любой предприниматель MLM повышает мотивацию партнеров – доводит ценность бизнеса и продукта и подбадривает партнеров, деморализованных первыми отказами. Однако, как показывает практика, все это имеет временный успех, а настойчивость и настоящая воля к победе рождается исключительно тогда, когда партнер мотивирует сам себя! Именно в этом главная ценность коучинга для нашего бизнеса.

За небольшой промежуток времени, когда мы начали осознанно применять коучинг мы увидели его высокую эффективность. Лидеры воодушевились тем, что он помогает структурировать имеющиеся проблемы и выбирать лучшие способы ее решения. И самое главное, - коучинг превращает записанное на бумаге в конкретные действия, которые помогают исполнять вовремя наставники и это все воодушевило моих партнеров, рождает в них самомотивацию.

Коучинг учит, что самые эффективные действия по достижению целей, получаются исключительно в результате самостоятельного ОСОЗНАНИЯ партнерами важности вопроса (от собственной миссии до мельчайшего элемента Системы), принятия ОТВЕТСТВЕННОСТИ и росте УВЕРЕННОСТИ партнеров в своих силах. Если не придавать этому значение, то бизнес в ISIF станет для нового партнера «второй наемной работой», не имея выбора (а значит свободы), он не будет получать удовольствия, не будет способен увидеть высокое предназначение и социальную значимость своей деятельности и не взрастит главное топливо для своей бизнес-машины – САМОМОТИВАЦИЮ.

Коучинг обобщает опыт лучших менеджеров, предпринимателей, привносит в бизнес лучшее наставничество из профессионального спорта и превращает эти навыки в мощный инструмент. Джон Уитмор, - основатель коучинга – сказал, что «коучинг – это самый приятный способ ведения бизнеса». А для меня сейчас коучинг - это не только самый приятный, а единственный способ командопостроения – думаю, такое осознание усилит эффективность его применения в наших командах.»

Подробно о том, какие изменения привнесет коучинг в наш стиль построения команд и взращивания в них партнеров с лидерским отношением, вы услышите 23 сентября в 19:00 от Diamond 7 carat Константина Никулина и Diamond 7 carat Егора Арсланова.

Узнайте о том, как новый стиль бинеса под названием "коучинг" способен изменить вас и ваш бизнес!

Станьте лучшим "тренером тренерующим тренеров"!!!

Откройте квалификацию GOLD и получите курс по коучингу от Джона Уитмора!!!

Станьте Лучшими наставниками в нашем бизнесе!!!

С уважением, Ольга Шакирова.


1 комментарий:

Andrey Trunov комментирует...

Тут не может быть никаких сомнений - коучинг выведет наш бизнес на качественно новый уровень.