четверг, 8 октября 2009 г.

Ценность ISIF

Привет!

Я Руслан Шакиров и моя жена Оля Шакирова любим самих себя, друг друга, а еще мы любим то, чем мы занимаемся - бизнесом ISIF, продукт ISIF, стиль жизни, которым мы живем во многом благодаря ISIF, но больше всего людей, с которыми мы партнеры в ISIF.

В Интернете недалекие и жалкие люди распускают слухи о том, что ISIF - это незаконная пирамида. И прочую ерунду. Предлагаю вам узнать мнение авторитетных во всем мире людей.

Робин Шарма - самый известный тренер личного успеха, автор знаменитого бестселлера "Монах, который продал свой Феррари".

ISIF лохотрон? Давайте узнаем у Робина Шарма (ролик на английском)


Дон и Нэнси Фэйлла - самые признанные лидеры в сетевом маркетинге. Авторы двух бестселлеров: "45-секундная презентация, или Уроки на салфетках" и "Система или три ступени построения mlm бизнеса".

ISIF - пирамида!?


И в завершении делюсь с вами уникальными кадрами - это часть обучения ISIF, on-line тренинг от Нэнси Фэйлла (вэбинар). Послушайте ее интервью!

ISIF Пирамида!? Уникальное интервью с Нэнси Файлла


Как говорит Робин Шарма в своей известной книге: "Есть 2 вещи, которые определят ваш успех: книги, которые вы читаете и люди, с которыми вы общаетесь".

Я очень внимательно отношусь к этим двум вещам. Поэтому читаю в основном качественную художественную и развивающую литературу и прислушиваюсь к мнению только тех людей, которые мыслят позитивно, положительно влияют на мой разум, близки мне по духу и имеют достижения (результат) в личностном и профессиональном развитии.

Успехов!

3 комментария:

Andrey Trunov комментирует...

Убежден, что упомянутые слухи распускают слабые люди, которые или, вообще, не знают того, о чём они пишут или же, столкнувшись с первыми трудностями при построении бизнеса, начинают обвинять в имеющихся проблемах кого-угодно, но только не самого себя. Конечно, же, никто не хочет идти за слабаками. Вместо того чтобы работать над собой, совершенствоваться, становиться Лидером, способным притягивать к себе людей, а затем и вести их к высоким целям - они считают правильным обливать окружающих грязью. Уверен, что целеустремленные и настойчивые партнеры обязательно придут к успеху вместе с ISIF! Всем удачи в построении бизнеса.

Руслан и Оля Шакировы комментирует...

Спасибо, Андрей, за комментарий!

Лапшин Павел комментирует...

На любую вещь каждый смотрит по своему и что самое интересное, каждый видит своё: кто-то видит стакан полупустым, кто-то полу-полным. На самом деле сколько людей, столько и вИдений: кто-то может увидеть, что там нет его любимого мороженного или кофе....
Я писал на своём блоге об этом в статьи "Наши Иллюзии".
Кто ищет шанса, тот его найдёт, другой увидит в этом лохотрон - это его право выбора.
Если человек, заполняя анкету пишет, что через месяц он хочет 15ооо долларов при инвестиции 0, то куда он рассчитывает попасть - в бизнес или лохотрон для других?
В любой бизнес нужно вкладывать и средства и время и самому развиваться. Неудачники всегда будут кого-то винить, что "зеркало то - кривое!"