четверг, 10 июня 2010 г.

Да, друзья!

Мы с ребятами все еще находимся на Лидерской Школе в Турции!

Прошло 4 сессии, у нас много интересных и творческих заданий, мы работаем в командах и делимся своими планами и наработками, лично у меня очень четко выстроен план того, что я буду делать в ближайший месяц, чтобы стать центром притяжения.

Сегодня нас ожидает сессии с Андреем Веденьевым и Генрихом Эрдманом.
Лично я в предвкушении завтрашнего дня!

Мне очень хочется поделиться с вами теми впечатлениями, которые мы тут получаем.

А вот и сам тренинг командообразования.


О новом промоушне компании "Жаркое лето" мы впервые узнали в Турции на Лидерской Школе в Турции. Мы с ребятами сразу же стали обсуждать те новости, которые мы получили на web-meet компании 2 июня.

Ольга Шакирова о промоушне ISIF "Жаркое лето"


Это конечно же промоушен компании "Ноt summer" - мы обязательно примем участие в этом конкурсе - стать Super Gold за летние месяцы. Хотя мы уверены, что в нашем случае это будет статус Platinum.

Руслан Шакиров о промоушне ISIF "Жаркое лето"



Интересно было услышать мнение ребят об изменении маркетинг-плана, мы согласились во мнении, что это отлично. Теперь точно лидеры не будут стоять на месте, начнут быстрее двигаться к своим целям. И те, кто будут действовать активно, будут спонсировать, будут давать большему количеству людей изменить жизнь путем образования и плодотворного общения те ребята точно достигнут Успеха!

И компания нам будем в этом помогать - я уверена, что это будет очень приятно получить за проделанную работу в первой линии красивые ювелирные украшения. А больше всего нас вдохновляет и мотивирует цель - стать центром притяжения, окружить себя альфа-лидерами, создать свое племя, создать 100 первых линий в ближайшее время

Почему, мы будем приглашать в бизнес 5-7 новых партнеров ежемесячно? И почему у нас обязательно это получится?

Мы любим то дело, которым мы занимаемся. Мы получаем от него удовольствие. Мы точно знаем чего хотим достичь в нашем бизнесе в ближайший год. И только спонсируя, только делая звонки своим кандидатам, только обучая новичков, только проводя профессиональные командные школы, только помогая своим ребятам стать лидерами - мы достигнем тех целей, которые мы ставим перед собой.

Мы играющие тренеры - и мы обязательно выполним условия промоушена "Жаркое лето".





Комментариев нет: